Behalte ich die Kurse nach Kündigung der Academy?

Cathi

Mit Ende der Mitgliedschaft endet auch der Zugriff auf die Kurse. Das heißt, dass du dich nicht mehr einloggen kannst, um die Inhalte der Academy zu nutzen.

Nur Kurse, die als Einzelprodukt (also außerhalb der Academy) gekauft wurden, kannst du unbegrenzt nutzen. Zu diesen gelangst du dann weiterhin im Mitgliederbereich unter „Kurse“.